Блог
ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:Курица – 1 кг (бедрышки и ножки)Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)Оливковое маслоБальзамический уксус – 1-2 столовых ложкиСоль и перец по вкусуСвежая петрушкаСухие травы (розмарин, орегано, тимьян)
Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой.
2.07 01:43