Блог

БУЛОЧКИ «БУХТЕЛЬН» НА МАЛИНОВОМ КОНФИТЮРЕ

АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ.

original-4424598

Для приготовления нам понадобится:500 гр. муки;200 гр. молока;80 гр. сахара;60 гр. сливочного масла;11 гр. сухих дрожжей;2 яичных желтка;1 ч. л. соли;500 гр малинового конфитюра или джема;

Для приготовления теста для наших булочек, необходимо муку смешать с сахаром, солью, дрожжами и яичными желтками. В полученную массу добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто, накрыть его полотенцем и оставить в тепле на 2 часа для подъема.

original-6731958

В подготовленную форму выливаем малиновый конфитюр или джем.

original-7542653

Из подошедшего теста формируем одинаковые шарики, выкладываем их на наш конфитюр на небольшом расстояние друг от друга. Оставляем на 40 минут для подъема.

original-4317356

Перед выпечкой смазываем булочки молоком или яичным желтком. Выпекаем 40 -45 минут при температуре 180 градусов. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.

original-2341728

1.03 01:23

Кнопка «Наверх»