БАКЛАЖАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ

Простой рецепт приготовления баклажана, запеченного с беконом. Готовится просто и быстро, а результат понравится всем любителям баклажанов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажан большой — 1 шт. Бекон сыровяленый — 100 г Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления баклажана, запеченного с беконом, возьмите необходимые продукты. Баклажан помойте под проточной водой.
Нарежьте баклажан кружочками, посолите, оставьте на время.
Тонкими ломтиками нарежьте бекон, если он со шкурой — ее лучше удалить.
Выложить по 1-2 куска бекона между кружками баклажана.
Скрепить зубочисткой, чтобы лучше держалось.
Сделать из фольги лодочку, чтобы жир не стекал на противень или в поддон, и запекать при 180 градусах в духовке под верхним грилем без конвекции 30-40 минут.
Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Баклажан, запеченный с беконом, готов — приятного!
3 2 8