Блог

БАКЛАЖАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ

Простой рецепт приготовления баклажана, запеченного с беконом. Готовится просто и быстро, а результат понравится всем любителям баклажанов.

original-7438198

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажан большой — 1 шт. Бекон сыровяленый — 100 г Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления баклажана, запеченного с беконом, возьмите необходимые продукты. Баклажан помойте под проточной водой.

original-5329350

Нарежьте баклажан кружочками, посолите, оставьте на время.

original-8319496

Тонкими ломтиками нарежьте бекон, если он со шкурой — ее лучше удалить.

original-3226269

Выложить по 1-2 куска бекона между кружками баклажана.

original-9227997

Скрепить зубочисткой, чтобы лучше держалось.

original-5545146

Сделать из фольги лодочку, чтобы жир не стекал на противень или в поддон, и запекать при 180 градусах в духовке под верхним грилем без конвекции 30-40 минут.

original-7527088

Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Баклажан, запеченный с беконом, готов — приятного!

original-7054695

3 2 8

Кнопка «Наверх»