Блог

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В ПИВНОМ КЛЯРЕ

original-8721378

Хрустящая закуска к пиву. Очень просто и вкусно. Рецепт проверенный не однократно, закуска просто обалденная. Моим домашним очень понравилось))

5 ст. л. муки2 луковицы120 мл. холодного пива2 ст. л. крахмалаперец, соль, приправы

масло растительное

Способ приготовления:

1. Лук нарезаем кольцами.

2. Делаем кляр: соединяем пиво, крахмал, 3 ст. лож. муки и смешиваем все до получения однородного и гладкого теста.

3. Смешиваем отдельно оставшиеся 2 ложки муки с солью и перцем.

4. Масло разогреваем на глубокой сковороде, обваливаем кольца лука сначала в мучной смеси, потом опускаем их в кляр и жарим буквально несколько минут во фритюре до золотого цвета.

Приятного аппетита!!!

original-8130214

3.01 23:12

Кнопка «Наверх»