Последние комментарии

  • света снегирева Снегирева21 августа, 16:31
    В статье,прочитайте внимательно!БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Елена Симонова21 августа, 1:13
    а где рецепт лимонно-горчичного соуса?..БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Наталья Шулякова20 августа, 23:05
    готовила такой крем еще в 80-е, очень вкусныйЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ

ОСТРЫЙ ЧИЛИ-ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ

 

Так как тесто хлеба бездрожжевое, готовится он очень быстро.

Ostryj-chili-hleb-s-chesnokom-696x444 (696x444, 77Kb)

 

Ингредиенты:

  • молоко — 2 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • чили перчик — 2-3 шт.
  • сливочное масло — 50 г
  • сода — 0,5 ч. л.
  • соль — 5-6 ч. л.
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • молотый чеснок-  1 ст. л.
  • чесночный соус табаско — 1 ч. л.
  • молотый мускатный орех — 1 ч.
    л.
  • черный перец молотый —  2-3 ч. л.
  • мука — 350 г

Приготовление:

  1. Смешать сначала жидкие ингредиенты: 2 стакана молока, 2 яйца и растопленное сливочное масло.
  2. Затем в отдельной миске перемешать сухие ингредиенты: муку, мускатный орех, перец, соду, соль, молотый чеснок и разрыхлитель.
  3. Нарезать чили перчики тонкими полосками и добавить к сухим ингредиентам.
  4. Смешать сухие ингредиенты с жидкими, добавляя их по 5 ст. ложек в сухие во время помешивания. Хорошенько замесить тесто, чтобы не было комочков.
  5. После добавить в тесто табаско.
  6. Вылить тесто в форму для выпечки хлеба. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 25-30 минут.
  7. Остудить хлеб при комнатной температуре минут 10 и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх