БЛИНЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ


Нашли в холодильнике кусочек сыра. Советуем приготовить из него чесночно-сырные блинчики с зеленью! Быстрый и очень простой рецепт, доступные продукты и сковородка - все, что вам понадобится, чтобы напечь стопочку ароматных необычных и очень вкусных блинов! Да что там - они просто восхитительны в качестве завтрака или закуски на праздник.

Ингредиенты

мука - 150 г
сыр - 150 г
молоко - 300 мл
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
чеснок - 2 зуб.
яйцо - 2 шт
растительное масло - 1 ст.л.
зелень - 1 пуч.

Как приготовить

Яйца перемешиваем с солью и сахаром, добавляем молоко.

Просеиваем муку и разрыхлитель, смешиваем.

Добавляем к массе тертый сыр, чеснок и рубленую зелень.

Вливаем растительное масло.

Печем на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Источник ➝

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ


Ингредиенты:

Перец болгарский - 5 шт.
Сыр фета - 400 г

Зернистый творог - 200 г
Петрушка или кинза - 1 средний пучок

Как готовить:

Перец разрезать пополам, ч­тобы получились «лодочки». А­ккуратно вырезать хвостик, у­далить семена и перегородки.

«Лодочки» выложить на п­ротивень и поставить в духовку на 20-30 минут.

Смешать до однородной к­онсистенции фету, творог и зелень.

Заполнить этой массой «лодочк­и» и поставить их в духовку на 3-5 минут.

Популярное в

))}
Loading...
наверх