Последние комментарии

  • Виктор Белогорцев
    и я не понял духовка зачем? в ней не обжаривают, а запекают и куда все-таки выложить ломтики говядины? ГОВЯДИНА, ОБЖАРЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
  • Павел Липатов
    Извиняюсь, а бекон для чего?ГОВЯДИНА, ОБЖАРЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
  • -Галина Феглер (Мельникова)
    интересные рецепты САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ, КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Тарт с заварным кремом и малиной

Всем привет! Сегодня будем печь тарт с заварным кремом и малиной. Я с Вами поделюсь рецептами хрустящего песочного теста и вкусным заварным кремом, которые составляют этот замечательный и очень легкий в приготовлении десерт.

Ингредиенты

Для теста

Сливочное масло 60 гр.

Сахар 2 ст.л.

Сметана 1 ст.л. (с горкой)

Яйцо 1 шт.

Разрыхлитель 1/2 ч.

л.

Мука 250 гр.

Для крема

Молоко 500 мл.

Сахар 100 гр.

Яичные желтки 2 шт.

Ванильный сахар 1 ч.л.

Мука 2 ст.л. (с горкой)

Сливочное масло 100 гр.

Малина 400 гр.

Сахарная пудра 1 ст.л. (для украшения)

Популярное в

))}
Loading...
наверх