Последние комментарии

  • Наталья Петрова16 января, 1:11
    Такой салат в Швеции традиционно готовят на Рождество. Если в него добавить ещё пару ложек взбитых сливок, получается...Салат с сельдью
  • Мария Новикова15 января, 22:05
    Да, и мы давным - давно посадили немного, разросся, как умалишенный.  А кто-то из соседей выкинул его за огород ,на п...ЕДА ДОЛГОЛЖИТЕЛЕЙ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТОПИНАМБУРА
  • Виктор Белогорцев15 января, 19:15
    а вы в поисковик забейте КУПИТЬ ТОПИНАМБУР только держите глаза, они разбегутся от количества предложений ничего особ...ЕДА ДОЛГОЛЖИТЕЛЕЙ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТОПИНАМБУРА

Рецепт из разряда "быстро, вкусно и недорого"

Рецепт из разряда - быстро, вкусно и недорого. кулинария, рецепт, еда, печень, будни, ням-ням, Неминусуйтепожалуста

• 500 гр куриной печени
• 5-6 шт крупных шампиньонов
• 2 шт репчатого лука
• 1-2 ст.ложки плавленного сыра (лучше сливочного)
• Молотый мускатный орех ,корица, соль,чёрный молотый перец.
...........................................................................
Лук режем соломкой и жарим на подсолнечном масле ,к нему добавляем шампиньоны нарезанные в том же духе.

Доводим лук и шампиньоны до готовности и отправляем на сковороду куриную печень. Солим,перчим ,мускатим и с осторожностью добавляем корицу иначе на вкус будет как синнабона😂По-моему нет ничего хуже чем жесткая печень и поэтому мешаем и смотрим за нашим субпродуктом не давая ему превратиться в подошву. 😑
Как только вы поймали этот момент добавляем в печень пару ложек сыра,мешает и снимаем с плиты.
Можно есть такую печень как самостоятельное блюдо,а можно к нему и сварить макарошек.
Bon appetit! :)

Источник ➝