Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Последние комментарии

Виктор Белогорцев
.
Виктор Белогорцев САЛА МНОГО НЕ БЫВАЕТ
Татьяна Гладкова
Впервые вижу. Прадеды с Сибири,переехавшие в 30-ых на Урал
Татьяна Гладкова УРАЛЬСКИЕ ПОСИКУНЧИКИ
Ирина Серафимова (Микова)
Галина Селезнева
jr
Галина Селезнева Вкусные оладушки
Тушеная говядина по-немецки
21 авг, 23:13
0 0
Читать

Воздушные яичные лепешки

развернуть

Воздушные яичные лепешки

Предлагаю вам попробовать необычные воздушные яичные лепешки, которые станут отличной заменой обычному хлебу на праздничном столе. Вы удивитесь, но нам нужны всего три ингредиента. Заинтересовались?



Описание приготовления:

Рецепт этих воздушных яичных лепешек когда-то был подсмотрен мной в одном американском блоге. Автор утверждал, что они настолько воздушные, словно облака, и это действительно так! Чаще всего я их использую в качестве основы для сэндвичей или бургеров, тем более что готовятся они легко и достаточно быстро. Попробуйте приготовить и вы, не пожалеете, гарантирую!


Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сыр творожный — 3 Ст. ложки
  • Лимонная кислота — 1/8 Чайных ложки
Воздушные яичные лепешки - фото шаг 1
1. На фото ингредиенты, которые нам потребуются.
Воздушные яичные лепешки - фото шаг 2
2. Отделяем белки от желтков.
Воздушные яичные лепешки - фото шаг 3
3. Желтки смешиваем с творожным сыром.
Воздушные яичные лепешки - фото шаг 4
4. В белки добавляем лимонную кислоту и взбиваем до устойчивых пиков.
Воздушные яичные лепешки - фото шаг 5
5. К белкам аккуратно, по частям, вводим желтки, смешанные с сыром и аккуратно перемешиваем, чтобы белки не опали.
Воздушные яичные лепешки - фото шаг 6
6. Выкладываем массу ложкой на застеленный пергаментом противень. Получается 6 лепешек. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку, на 30 минут.
Воздушные яичные лепешки - фото шаг 7
7. Через пол часа лепешки готовы! Можно употреблять как с сыром, так и с джемом. Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовано 07.02.2018 в 00:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
СВЕТЛАНА КИСЛИЦИНА
СВЕТЛАНА КИСЛИЦИНА 7 февраля, в 09:52 Благодарю!Приготовила по рецепту,только испекла на сковороде антипригарной,тоже получилось.
Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 7 февраля, в 13:05 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 7 февраля, в 13:06 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Капитолина**
Капитолина** 7 февраля, в 14:13 Калорийность зашкалит. Особенно если использовать в сэндвичах или бургерах! Как самостоятельное блюдо к кофе или чаю на завтрак - возможно. Еще возможней - испечь из мягкого творога, одного желтка и четырех белков. Или из сыра и только белков)))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+598 154
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+466 200
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+444 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+388 86
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+354 175
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+351 43
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+339 112
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+324 78