Последние комментарии

  • Людмила милая23 июля, 20:51
    Я предпочитаю чебуреки только с бараниной !!!Чебуреки
  • Марина Поддубская23 июля, 10:11
    Куриную грудку надо остудить в бульоне. Иначе будет сухая подошва.САЛАТ *ГРАНАТОВОЕ СЕРДЦЕ* С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ
  • Роза Вандышева22 июля, 14:50
    Очень долго и нудно. Лучше выпить хорошую водку и закусить лимончиком посыпанным сахарочком и получишь тоже вкус и уд...Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  1. Блоги

Как приготовить огурцы по-корейски

Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом огурцов по-корейски. Огурчики получаются остренькими и очень вкусными, станут отличным дополнением к праздничному и повседневному столу.

Ингредиенты: Зелёный лук – 10 грамм морковь — 1 шт. — 150 грамм огурцы — 8 шт. чеснок — 2 зубка сахар — 1 ст.

л. кунжут жареный – 1 ст.л.

подсолнечное масло – 1 ст.л. соль – по вкусу красный перец – 1 ч.л. яблочный уксус – 1 ст.л. соевый соус – 1 ст.л. Приготовление: 1.Итак, огурцы разрезаем крест-накрест, не дорезаем до конца. Солим в середине. 2. Готовим начинку. Нарезаем мелко лук, отправляем в емкость, сюда же натираем морковь, пропускаем чеснок через пресс, всыпаем сахар, жареный кунжут, красный перец, вливаем соевый соус, теплое растительное масло и уксус. Хорошо все перемешиваем. 3. Наполняем огурцы начинкой и отправляем в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх