Последние комментарии

  • Лариса23 апреля, 15:52
    И почему - сливочный)))?Сливочный крем-суп с морепродуктами
  • николай лаврухин22 апреля, 12:24
    В каждой деревне своя пузанина, брюшина, подчеревок, бекон.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Фаина Ганиева21 апреля, 22:00
    то, что это вкусно, я не спорю- из этой части свинины  получаются очень вкусные блюда.Сало соленое с чесноком, но не простое

БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ

image (7) (700x466, 65Kb)

 

Опара

 

20 г свежих дрожжей

1 столовая ложка сахара

3-4 столовые ложки муки

Все это залить стаканом теплого молока,перемешать Отставить на 15 минут

Тесто

4 чашки муки

2 яйца

50 грамм сливочного растопл.масла

2-3 столовые ложки сахара

100 грамм сметаны

Соль и ваниль-по вкусу

2-3 столовые ложки растительного масла

Просеять муку,добавить все ингредиенты(не забыть опару),вымесить тесто,подливая растительное масло 

Накрыть тесто для расстойки

Готовим начинку

3-4 яблока

Цедра лимона

2 столовые ложки коричневого сахара(любого)

Корица и анис-по вкусу

1 столовая ложка сливочного масла

Яблоки оистить,нарезать кубиками

На сковороде растопить масло,выложить яблоки,посыпать сахаром и быстро "пожарить",2 минуты достаточно

В остывшую массу добавить специи

Подошедшее тесто разделить на порции по 50 грамм

Раскатать кусочек теста в круг,надрезать по краям на шесть частей,не дорезая до центра

Выложить начинку и защипать пирожок,как показано на фото

В центр поместить консервированную вишенку

Смазать яйцом,посыпать сахаром

Подошедшие булочки выпекать 25 минут при 175 С

image (6) (700x509, 102Kb)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх