Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Последние комментарии

Любовь ляшенко
Как раз для меня я такое люблю
Любовь ляшенко СУП НЕМЕЦКОГО БЕДНЯКА
Ольга Быкова
Виктор
* :)
Виктор СУП НЕМЕЦКОГО БЕДНЯКА
Виктор
Сало это сало,еда и ничего более.
Виктор ЛЕЧЕБНОЕ САЛО
Яндекс.Метрика
Долма - быстро и просто!
21 сен, 23:34
0 0
Читать

Оригинальные отбивные в духовке

развернуть

Оригинальные отбивные в духовке


Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте!

Описание приготовления:

Вы можете использовать отбивные на кости или мякоть. Сперва мясо обжарьте на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, затем сделайте соус на основе горчицы и смажьте им каждую отбивную. Запекайте мясо в духовке до готовности и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Укроп — 0,5 Пучка
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Мед — 1,5 Ст. ложки
  • Сыр — 100 Грамм


Оригинальные отбивные в духовке - фото шаг 1
1. Вымойте мясо, натрите его солью и молотым перцем с двух сторон.
Оригинальные отбивные в духовке - фото шаг 2
2. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите мясо, обжаривайте его до золотистой корочки (около 4 минут на одну сторону).
Оригинальные отбивные в духовке - фото шаг 3
3. Выложите отбивные в форму для запекания, отправьте в разогретую до 210 градусов духовку.
Оригинальные отбивные в духовке - фото шаг 4
4. В это же время нарежьте мелко укроп, выложите его в миску и добавьте к нему горчицу, мед, соль и перец.
Оригинальные отбивные в духовке - фото шаг 5
5. Хорошенько перемешайте все содержимое миски.
Оригинальные отбивные в духовке - фото шаг 6
6. Натрите на крупной терке твердый сыр и добавьте его к горчице и укропу, перемешайте.
Оригинальные отбивные в духовке - фото шаг 7
7. Достаньте отбивные из духовки и смажьте их полученной смесью, снова отправьте в духовку.
Оригинальные отбивные в духовке - фото шаг 8
8. Выпекайте еще около 15-25 минут.
Оригинальные отбивные в духовке - фото шаг 9
9. Подавайте блюдо сразу после приготовления, приятного аппетита!

Источник →

Опубликовано 08.03.2018 в 23:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонид Лапин
Леонид Лапин 9 марта, в 19:54 Неплохо спасибо. А сколько времени держать в духовке первый раз ? Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Леонид Лапин 11 марта, в 05:49 Мне кажется, что в первый раз тоже нужно 15-20 мин подержать в духовке, пока будете играться с приготовлением приправы.
Текст скрыт развернуть
0
Леонид Лапин
Леонид Лапин 11 марта, в 08:29 Спасибо ьольшое. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+600 155
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+468 200
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+444 75
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+393 86
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+355 175
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+354 43
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+339 112
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+325 78