Последние комментарии

  • елена Матвеева
    Так когда же всё-таки добавлять РОЗМАРИН - в начале готовки или в конце? Сначала пишете, что В НАЧАЛЕ, потом, что В К...13 маленьких кулинарных секретов, с которыми любая хозяйка почувствует себя почти шеф-поваром
  • Rahim Halik
    Некоторые из них.5 азиатских салатов, благодаря которым организм почувствует себя легко и бодро
  • Rahim Halik
    Спасибо за рецепты. Это больше похоже на блюда, а не на салаты.5 азиатских салатов, благодаря которым организм почувствует себя легко и бодро

КОТЛЕТКИ ИЗ СЕМЕЧЕК


Неожиданно вкусные котлетки получаются. Семена подсолнуха призваны заменить мясо. С задачей им предстоит справиться в тандеме с тыквенными семечками. Возможно, блюдо придется по вкусу не всем, однако его несомненный плюс - в легкости приготовления.

Что нужно

- 2 стакана семечек подсолнух;
- 1 стакан очищенных семечек тыквы;
- 2 пучка зеленого лука.



Как готовить

Замочить семечки подсолнуха на полчаса. Затем в блендере размолоть их с тыквенными семенами. Далее добавить нарезанный зеленый лук. Размолоть все вместе до однородности.

Из полученной массы сформировать котлеты, а далее поместить в духовку. Готовить при температуре 40 градусов в течение часа, периодически переворачивая.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх