Последние комментарии

  • елена Матвеева
    Так когда же всё-таки добавлять РОЗМАРИН - в начале готовки или в конце? Сначала пишете, что В НАЧАЛЕ, потом, что В К...13 маленьких кулинарных секретов, с которыми любая хозяйка почувствует себя почти шеф-поваром
  • Rahim Halik
    Некоторые из них.5 азиатских салатов, благодаря которым организм почувствует себя легко и бодро
  • Rahim Halik
    Спасибо за рецепты. Это больше похоже на блюда, а не на салаты.5 азиатских салатов, благодаря которым организм почувствует себя легко и бодро

Творожные булочки за 15 минут

Ломаете голову над тем, что приготовить к завтраку - быстро, легко и вкусно? Творожные булочки за 15 минут - замечательный выбор!

2749438_bylochki (600x363, 54Kb)

Ингредиенты (на 10-12 шт):

  • 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 п. ванильного сахара (10 гр)
  • 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
  • 250 гр муки
  • 1-2 ст.л. молока для смазки

 

Способ приготовления:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.

Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх