Последние комментарии

  • Виктор Белогорцев
    и я не понял духовка зачем? в ней не обжаривают, а запекают и куда все-таки выложить ломтики говядины? ГОВЯДИНА, ОБЖАРЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
  • Павел Липатов
    Извиняюсь, а бекон для чего?ГОВЯДИНА, ОБЖАРЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
  • -Галина Феглер (Мельникова)
    интересные рецепты САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ, КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Нежнейший творожный десерт никого не оставит равнодушным!

Всем большой привет! Сегодня хочу поделиться с Вами очень вкусным творожным десертом. За простым и доступным рецептом кроется потрясающий вкус нежного творога, воздушных сливок и белого шоколада, завершают лакомство нежнейшие бисквитные вафли.

Ингредиенты

Для десерта

Творог - 250 гр.

Жирные сливки - 250 мл.

Сахарная пудра - 100 гр.

Белый шоколад - 100 гр.

Для вафель

Яйца - 2 шт.

Сахар - 40 гр.

Ванильный сахар - 5 гр.

Мука - 40 гр.

Шоколад, малина, листики мяты

– для украшения

Популярное в

))}
Loading...
наверх