Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Последние комментарии

Любовь ляшенко
Как раз для меня я такое люблю
Любовь ляшенко СУП НЕМЕЦКОГО БЕДНЯКА
Ольга Быкова
Виктор
* :)
Виктор СУП НЕМЕЦКОГО БЕДНЯКА
Виктор
Сало это сало,еда и ничего более.
Виктор ЛЕЧЕБНОЕ САЛО
Яндекс.Метрика
Долма - быстро и просто!
21 сен, 23:34
0 0
Читать

ГРИЛЬ-ЗАКУСКА ИЗ СВИНОГО МЯСА С ПАПРИКОЙ И ЛУКОМ

развернуть

Если вы хотите удивить ваших гостей необычным и нежным закусочным рулетом быстрого приготовления и не требующего маринования… но насквозь пропитанным специями и соусом Терияки, этот рецепт вам понравится и пригодится! Закуска с дымком получается очень красивой, ароматной и интересной!

DSC06145-600x800 (595x550, 153Kb)

Состав:

  • Свинина — 400 г;
  • Соевый соус Терияки — 4 ст. л.;
  • Смесь специй (разноцветная паприка+лук кусочками) — 4 ст. л.;
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.;
  • Масло растительное — 1 ст. л.;

Приготовление:

Свинину порезать тонкими пластинами;

DSC06133-600x450.jpg

Добавить 3 ст. л. Терияки и массировать долго, до впитывания в мясо всего соуса и получения липкости мяса;

DSC06134-600x450.jpg

Разложить пластины мяса на поверхности, немного внахлест друг на друга, образовав прямоугольник;

DSC06135-600x450.jpg

Обильно посыпать кусочками паприки и лука;

DSC06136-600x450.jpg

Свернуть рулетом;

DSC06137-600x450.jpg

Взять формовочную сетку или жаропрочные нити;

DSC06138-600x450.jpg

Упаковать рулет в сетку или обвязать жаропрочными нитями, если нет сетки;
Кончики перевязать;

DSC06139-600x450.jpg

Терияки смешать с маслом и молотой паприкой;

DSC06140-600x450.jpg

Рулет выложить на фольгу и обмазать со всех сторон смесью;

DSC06141-600x450.jpg

Плотно запаковать рулет (лучше в 2 слоя) и жарить на подготовленных жарких углях 1 раз перевернув – 20 минут;
Затем проткнуть фольгу зубочисткой с нескольких местах до мяса и оставить на углях еще на 3-5 минут;

DSC06143-600x450.jpg

Готовый рулет вынуть из фольги, чуть остудить, снять сетку;

DSC06144-600x450.jpg

Можно резать к столу!

DSC06147-600x800.jpg
DSC06148-600x800.jpg

Источник →

Опубликовано 08.03.2018 в 17:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+600 155
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+468 200
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+444 75
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+393 86
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+355 175
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+354 43
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+339 112
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+325 78