Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

Пирог из пюре и фарша

Пирог из пюре и фарша Пирог, Выпечка, Пирог с мясом, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Еда

Предлагаем отличный вариант солёного пирога из фарша и пюре. Этот рецепт просто находка, если у вас есть немного вчерашнего пюре, немного фарша в морозилке и пару листов слоёного теста. Он очень практичный и экономный — минимум усилий и вот уже сытный, вкусный и очень простой пирог украшает ужин или обед!

 

Ингредиенты:

Лук - 1 шт.

Фарш (любой) - 600 г

Соль - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Пюре - 200 г

Слоёное тесто - 800 г

Яйцо - 1 шт.

 

Из данного количества ингредиентов получается 2 пирога!

 

Пошаговое приготовление:

1. Обжарить лук, добавить фарш, соль, прованские травы и паприку. Жарить фарш до готовности 10-15 минут.

2. Смешать фарш с пюре.

3. Раскатать слоёное тесто, выложить на него начинку и завернуть.

4. Выпекать такой слоеный пирог нужно 30 минут при температуре 180°C

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх