Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

Нежные сырники в духовке с манкой

Нежные сырники в духовке с манкой Сырники, Рецепт, Воздушные сырники, Видео

Восхитительные воздушные сырники с манкой в духовке. Сырники получаются безумно вкусные, мягкие, нежные. Просто тают во рту. Такие сырники особенно понравятся детям, они будут в восторге от вкуса.

 

Состав:

Творог - 300 г.

Манная крупа - 80 г.

Сметана - 180 г.

Сахар - 70 г.

Яйца - 3 шт.

Ванилин - 1.

5 г.

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Соль - 0.5 ч. л.

 

Приготовление:

В большую миску отправляем весь творог. Туда же добавляем яйца, сахар и сметану. Всё смешиваем при помощи погружного блендера. Затем в полученную массу добавляем манку, соль, разрыхлитель теста, ванилин. Всё хорошо перешиваем. Теперь оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла.

Немного перемешаем наше тесто и выкладываем в силиконовые формочки для кексов. Выпекаем 20-25 минут при температуре 175 градусов.

Наши сырники готовы! Я всем вам советую приготовить такие сырники, вы точно не разочаруетесь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх