Последние комментарии

  • Людмила милая23 июля, 20:51
    Я предпочитаю чебуреки только с бараниной !!!Чебуреки
  • Марина Поддубская23 июля, 10:11
    Куриную грудку надо остудить в бульоне. Иначе будет сухая подошва.САЛАТ *ГРАНАТОВОЕ СЕРДЦЕ* С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ
  • Роза Вандышева22 июля, 14:50
    Очень долго и нудно. Лучше выпить хорошую водку и закусить лимончиком посыпанным сахарочком и получишь тоже вкус и уд...Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  1. Блоги

Ленивые голубцы

Ленивые Голубцы Ленивые голубцы, Видео рецепт, Ужин, Видео, Голубцы, Рецепт, Кулинария

Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы - вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные!

 

Ингредиенты

- 300 гр фарша

- 0,5 ст риса

- 2 шт репчатого лука

- 400 гр капусты

- 2 ст.

л. томатной пасты

- 1 ч.л. соли

- перец по вкусу

- 2 ст воды

- 1 ч.л. сахара

- растительное масло для жарки

 

Способ приготовления

1. Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами.

2. Нашинковать капусту.

3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук.

4. Затем добавить фарш, немного обжарить.

5. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут.

6. Добавить томатную пасту и перемешать.

7. В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.

Ужин на скорую руку готов! Всем приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх