Последние комментарии

  • Ольга Миронова23 марта, 21:07
    Ну прямо шедевр.еще и нечищенный.а как же корочка,которая самая вкусная.есть с чешуей (Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке
  • Светлана Русская23 марта, 12:05
    не видела. есть 0,5  0,7  1л , 2, 3 ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
  • Нина Руснак (Денискина)23 марта, 10:12
    ВЫ чего не видели 1.5 литровых банок или только что родились ?ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

Самый простой способ приготовить сырное суфле

 

syr00

Существует множество вкуснейших вариантов суфле, которые готовятся с разнообразными овощами, сырами и даже мясом. В этой подборке речь пойдет о рецептах приготовления суфле из сыра. Не стоит бояться помпезного названия блюда: в действительности готовится оно очень просто, и при помощи представленных в этом разделе рецептов даже новичок разберется, как приготовить суфле из сыра в домашних условиях.

Секрет приготовления любого суфле – как несладкого, так и сладкого, заключается в том, что белки всегда нужно взбивать в устойчивые пики. Научитесь этому, и ваше суфле всегда будет получаться самым вкусным! Впрочем, сделать это сегодня не так трудно как, скажем, лет 100 назад – с задачей превосходно справляются миксеры, блендеры и прочие кухонные устройства, существенно облегчающие жизнь современного человека. Поэтому делаем вывод: приготовить суфле очень просто, если имеется в наличии современная техника и пара минут свободного времени. Итак, сегодня мы поговорим о сырном суфле, которое станет прекрасным вариантом обеда или закуски.

Ингредиенты:

  • 150 г cыра;
  • 2 куриных яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г муки;
  • немного тертого мускатного ореха;
  • 1 ст. молока;
  • по щепотке соли и перца.

Приготовление:

1. Поставь кастрюлю на огонь и растопи в ней сливочное масло.

 

syr01

 

2. Медленно и аккуратно добавляй муку, а затем молоко, соль, перец, мускатный орех, но при этом постоянно помешивай.

 

syr02

 

3. Нарежь сыр небольшими кусочками и добавь его в кастрюлю. Перемешивай, пока он не расплавится.

 

syr03syr03-a

 

4. Сними кастрюлю с огня, добавь в смесь яичные желтки и хорошо перемешай.

 

syr04

 

5. А яичные белки отдельно взбей.

 

syr05

 

6. Добавь белки в сырную смесь. Аккуратно и плавно всё перемешай.

 

syr06

 

7. Формы для выпекания необходимо смазать сливочным маслом и присыпать мукой, а затем влить сырную смесь.

 

syr07

 

8. Выпекай в течение 20–25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

 

oK1p

 

Не жди, пока суфле остынет. Его подают только в горячем виде. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх