Последние комментарии

  • Галина Смирнова (Мусиенко)25 марта, 20:00
    Должно быть вкусно....Спасибо за рецепт!Торт "Горы снега"
  • Юлия Шадрина25 марта, 18:19
    Я только чеснок не добавляю, ато его запах с утра как-то не вдохновляет.Израильская шакшука классический рецепт пошагово
  • LERYCH-уже зарегистрировался25 марта, 7:29
    Икру корюшки жарить отдельно? Смахивает на мазохизм))))Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке

ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ

 

Этот наваристый суп отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Благодаря куриному бульону блюдо не будет чрезмерно жирное, томатная паста придаст легкую кислинку, а фасоль сделает суп сытным. Готовится проще простого!

postnyi_sup_s_fasoliu-1-600x397 (600x397, 43Kb)

 

Ингредиенты:
 
куриная грудка – 200 г
консервированная красная или белая фасоль – 1 банка
перец болгарский – 2 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 4 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л
соль, красный молотый перец, зелень – по вкусу
вода – 2 л
 
Приготовление:
 
Куриную грудку моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками.
На сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем туда курицу и слегка обжариваем в течение 4–5 минут.
На огонь ставим кастрюлю с водой.
Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем соломкой.
Морковь моем, обсушиваем, чистим, нарезаем соломкой или шинкуем на крупной терке.
Добавляем овощи к курице.
Далее к курице и овощам добавляем томатную пасту и фасоль из банки вместе с жидкостью, солим и тщательно перемешиваем.
Тушим при закрытой крышке 7–10 минут.
Кипящую воду подсаливаем и добавляем тушеные овощи с курицей в воду, перемешиваем и доводим до кипения.
Томатный суп с фасолью и курицей готов.
 
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх