Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

Мясо под нежной шубкой

 

Мясо под нежной шубкой Курица, Видео, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт

Конкурент Мясу по-французски. Такое блюдо не может не понравится! Готовится быстро и совсем просто. Мясо под омлетной массой получается нежным и сочным. Обязательно попробуйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка -600гр.

Луковица -1шт

Помидор -1шт.

Соль -1/3 ч.л.

Паприка сладкая -1/3ч.л.

Для заливки:

Яйцо -3шт.

Сыр -70гр.

Соль -1/3ч.л.

Сметана -3ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку нарежем кубиками. Вес куриной грудки примерно 600гр.

Одну большую луковицу нарежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности. Добавляем лук к куриной грудке, добавляем 1/3ч.л. соли, сладкую паприку. Все хорошенько перемешиваем и кладем в форму. Фору смазываем растительным маслом.

Приготовим заливку. 70 грамм сыра натрем на крупной терке. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3 ст.л. сметаны. 1/3 ч.л. соли, добавляем сыр и все хорошо перемешиваем. Заливаем мясо.

Помидор нарежем кружочками и кладем сверху на заливку. Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 35-40 минут

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх