Последние комментарии

  • Наталья Петрова16 января, 1:11
    Такой салат в Швеции традиционно готовят на Рождество. Если в него добавить ещё пару ложек взбитых сливок, получается...Салат с сельдью
  • Мария Новикова15 января, 22:05
    Да, и мы давным - давно посадили немного, разросся, как умалишенный.  А кто-то из соседей выкинул его за огород ,на п...ЕДА ДОЛГОЛЖИТЕЛЕЙ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТОПИНАМБУРА
  • Виктор Белогорцев15 января, 19:15
    а вы в поисковик забейте КУПИТЬ ТОПИНАМБУР только держите глаза, они разбегутся от количества предложений ничего особ...ЕДА ДОЛГОЛЖИТЕЛЕЙ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТОПИНАМБУРА

ГРЕЧНЕВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКОМ

content_11__econet_ru (700x385, 31Kb)

 

Ингредиенты:
 
мука гречневая - 125 г 
яблоко среднее - 2 шт 
отруби овсяные  - 1 ст. л., можно любые другие
масло оливковое  - 1 ч. л. 
мед  - 1 ст. л. 
кефир  - 150 мл
 
Приготовление:
 
1. Натереть яблоко на терке. 
2. Добавить гречневую муку, отруби, масло, мед и кефир и тщательно перемешать. Оставить на 15-20 минут.
Если тесто будет слишком сухое, добавить еще кефира. Оно должно хорошо лепиться и не рассыпаться.
3. Разделить тесто на равное количество шариков, из каждого сделать тонкую лепешку.
4. Выпекать в духовке при 150С в течение 1 часа. 
 
Получается хрустящее и в меру сладкое.
 
Готовьте с любовью!
Источник ➝