Последние комментарии

  • Роза Вандышева22 июля, 14:50
    Очень долго и нудно. Лучше выпить хорошую водку и закусить лимончиком посыпанным сахарочком и получишь тоже вкус и уд...Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  • Алла *22 июля, 12:03
    Надо попробовать)Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  • Виктор Белогорцев17 июля, 16:46
    сметана и сода это же разрыхлитель и почему они смешиваются отдельно? Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой
  1. Блоги

Нежная вкуснота из творога за 15 минут

 

Всем привет, сегодня покажу простой рецепт вкусняшки из творога, которая делается буквально за пятнадцать минут, а разлетается ещё быстрее. 

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Четыреста грамм творога разминаем в миске.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Разбиваем одно яйцо

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Добавляем столовую ложку сахара и треть чайной ложки соли

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Так же ложку сметаны, двадцати процентную или выше.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Размешиваем

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

200-300 грамм муки с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, тесто должно оставаться немного липким, но держать форму. Как только тесто начинает держать форму, месим его на столе.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Для удобства, полученное тесто делим на части и раскатываем каждую из них в жгутики диаметром около сантиметра. А после разрезаем на части по 7-10 сантиметров

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем его хорошо и помещаем в него брусочки. Обжариваем с каждой стороны по пять минут, до золотистой корочки. Обязательно на среднем огне. Можно посыпать сахарной пудрой. Они очень мягкие и воздушные, а на следующий день не черствеют.

Нежная вкуснота из творога за 15 минут Рецепт, Еда, Кулинария, Творог, Завтрак, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Творог - 400 гр.

Одно яйцо

Сметана - столовая ложка с горкой

Сахар - 1-2 столовых ложки

Соль - треть чайной ложки

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 250-300 гр

Масло для жарки

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх