Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

Любимое Детское Пирожное Kinder Milk своими руками

развернуть

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество "Е".

Я нашла выход из положения! Теперь я готовлю Kinder Milk своими руками. Пирожное получается очень вкусное, нежное и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного.

Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

Любимое Детское Пирожное Kinder Milk своими руками

Ингредиенты:

ТЕСТО:

Яйца – 4 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Молоко – 20 мл

Растительное масло – 100 мл

Мука – 4 ст. л.

Мед – 2 ст. л.

Какао – 2 ст. л.

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

КРЕМ:

Сметана – 100 г

Молоко – 50 мл

Сгущенное молоко – 100 г

Мед – 1 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Желатин – 12 г

Ванилин – 1 щеп.

Как готовлю такие пирожные я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.
  2. Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы.
  3. Замешиваем тесто: к желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель.
  4. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.
  5. Тесто делим на 2 части: выпекаем 2 коржа по 12 минут при температуре 180 градусов.
  6. Готовим крем: заливаем желатин молоком и оставляем его набухать.
  7. Взбиваем сметану с сахаром.
  8. Желатин нагреваем, но не кипятим, добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.
  9. Готовый крем слегка остужаем, чтобы он начал загустевать.
  10. На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая.
  11. Отправляем в холодильник на 2 часа.
  12. Нарезаем пирожные на 8-10 частей

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: выпечка, рецепты
Опубликовано 12.10.2017 в 12:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 12 октября 17, в 18:22 Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+581 143
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+452 196
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+436 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+375 86
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+339 38
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+337 169
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+329 110
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+308 72

Последние комментарии

Татьяна Раментьева
да уж, одним описанием рецепта наелась со слюньками, которые потекли))
Татьяна Раментьева Десерт графини Вишенки
Zhanna Ivanova
Отлично!!!
Zhanna Ivanova ГРЕЧЕСКОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Татьяна Молодцова
Спасибо!
Татьяна Молодцова ГРЕЧЕСКОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик ГРЕЧЕСКОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Татьяна Скородумова
спасибо
Татьяна Скородумова Десерт графини Вишенки
Новые темы
УРАЛЬСКИЕ ПОСИКУНЧИКИ
22 фев, 23:59
0 0
ВКУСНЕЙШАЯ МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА
22 фев, 23:58
0 0
Латышский "плов"
22 фев, 23:55
0 0