Последние комментарии

  • Жанна Воронцова19 мая, 21:32
    Называется- КатломаСамые слоеные лепешки к чаю практически из ничего
  • Ольга Демидова19 мая, 21:25
    Спасибо!ЗАКУСОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ
  • Любовь Лютик19 мая, 20:03
    а не многовато 5 яиц Заливной пирог с кабачком и капустой

Glasmästarsill ВКУСНЕЙШАЯ СЕЛЬДЬ

 

ШВЕДСКАЯ КУХНЯ.

Leif-Mannerstr?m-600x270 (423x269, 46Kb)

Ингредиенты (4-6 порции):

2 соленые сельди,

2 красные луковицы,

1 морковь, 2-3 см. хрена,

12 горошин белого перца,

12 горошин душистого перца,

2-3 лавровых листа,

6 «гвоздиков» пряной гвоздики,

1 столовая ложка семян жёлтой горчицы,

1 стакан уксуса (12%),

1,5 стакана сахарного песка,

2 стакана воды

Процесс:

Очистить сельдь от костей и дать отстояться 12 часов в воде и один раз поменять воду.

Смешать ингредиенты (кроме лука, моркови, хрена и перца) к сельди в кастрюле и довести до кипения. Снять с огня, дать остыть — назовём это приправой. Достать сельдь и слить воду.

Промокните сельдь бумажными полотенцами. Нарезать сельдь кусочками, примерно по 2 см шириной. Очистить и нарезать кольцами лук. Очистить морковь и порезать «монетками», очистить хрен и измельчить. Сельдь, лук, хрен, перец и морковь положить в высокую стеклянную банку.

Залить холодной приправой, закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 2 дня, но самый лучший вариант 5-6 дней в холодильнике.

Подавать на стол с ароматным картофелем посыпанным укропчиком, свежим хлебом и пряным сыром и, конечно же, под рюмочку!

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх