Последние комментарии

  • зоя Бартуле11 декабря, 1:10
    Спасибо, надо попробовать обязательно!!!ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Ася11 декабря, 0:24
    Попробуйте начинку из лимона, я ее вычитала в книге Русского Поста. Ломтики лимона вырезать, собирая сок, чтобы остал...ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Владислав Козлов10 декабря, 19:13
    Писал «спец», который знает о бешбармаке на уровне выпускника кулинарного техникума. Ошибки 1 Мясо лучше брать седло,...ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)

КИЛЬКА МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ И ЧЕСНОКЕ

 

image (4) (700x466, 48Kb)

300 грамм кильки.удалить голову вместе с внутренностями и позвонком.готовые разделанные тушки рыбы промыть .затем выложить их в пластиковый тапер и залить водой,убрать в холодное место примерно на часов 10.делаю это для того,чтоб вся кровь вышла и мясо рыбки стало белого цвета.затем слить воду,разложить рыбу в пластиковом тапере,посолить,поперчить,полить обильно яблочным уксусом и оливковым маслом и сверху засыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.

убрать в холодильник на сутки.через сутки рыба готова

Источник ➝