Последние комментарии

  • Марина Поддубская23 июля, 10:11
    Куриную грудку надо остудить в бульоне. Иначе будет сухая подошва.САЛАТ *ГРАНАТОВОЕ СЕРДЦЕ* С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ
  • Роза Вандышева22 июля, 14:50
    Очень долго и нудно. Лучше выпить хорошую водку и закусить лимончиком посыпанным сахарочком и получишь тоже вкус и уд...Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  • Алла *22 июля, 12:03
    Надо попробовать)Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  1. Блоги

Перцы фаршированные, вкус лета!

 

Ингредиенты: 

перец - 4 -5 шт. 
рис - 0,5 стакана⠀ 
грибы свежие - 300 г⠀ 
морковь - 1 шт 
лук репчатый - 1 шт 
масло растительное - 50-70 г⠀ 
помидоры- 2-3 шт.⠀ 
лавровый лист - 1-2 шт 
чеснок - 4 зубчика 
итальянские травы, зира, тимьян, черный перец. (Вроде ничего не забыл)

1.Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.

Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. В это время грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кубиками и спустя 5-10 минут добавить к луку и морковке, накрыть крышкой, оставить тушиться минут 10. В конце добавить мелко порезанные помидоры.⠀ 
2.Далее рис хорошо промыть и проварить до готовности. 
3.Перцы помыть, очистить от семенной коробочки. 
4.В большую миску выложить рис, морковь с луком и тушеными грибами и помидорами, добавить черный перец, чеснок, немного воды, итальянские травы и все перемешать. Начинка для перцев готова. 
5.Все перцы нафаршировать, не слишком плотно, оставив около 5 миллиметров сверху.⠀ 
6.Фаршированный перец сложить в форму вертикально. Можно немного посыпать сыром. 
7.Поставить в духовку на 25- 30 минут. Чтобы вкусы соединились. 

Экспериментируйте!

Перцы фаршированные, вкус лета! Рецепт, Болгарский перец, Кулинария
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх