Последние комментарии

  • Светлана Русская18 февраля, 16:57
    8 ст сахара Шоколадная колбаса "Самая простая"
  • Nadejda Inozemtseva18 февраля, 16:15
    Никогда не слышала, чтобы добавляли молоко. А зачем? Делаю иногда такую, но без молокаШоколадная колбаса "Самая простая"
  • Ирина Петрова18 февраля, 15:27
    👍🏻 👍🏻 👍🏻Заливной пирог с картофелем и мясом

ГРИБНОЙ СУП В ХЛЕБЕ ПО-ЧЕШСКИ

 

Этот вкусный и оригинальный суп родом из Чехии. Попробуй - твоей семье понравится!

Ингредиенты:

300 г грибов
2-3 картофелины
луковица
100 мл сливок
50 г сливочного сыра
сладкий перец

соль, лавровый лист,
перец, растительное масло
2-3 небольших буханки хлеба

 

 

Приготовление:

1. Срежь на буханках верхушки, выбери мякоть.

Поставь их на 5-10 мин в духовку.

2. Грибы, лук и картофель нарежь мелко. Картофель положи в кипящую подсоленную воду. Лук и грибы обжарь
на растительном масле.

3. Лук и половину грибов добавь к картофелю, а также сливочный сыр и сливки. Вари суп до готовности картофеля. Перелей в блендер, размешай в однородную крем-массу. Посоли, поперчи.

4. Разлей суп по хлебной «посуде», выложи оставшиеся грибы, укрась зеленью по вкусу. Накрой срезанной крышкой и дай настояться 5-10 мин.

По желанию можно поджарить сухарики и добавить в суп.

Это блюдо станет еще вкуснее и оригинальнее, если для его приготовления ты используешь несколько видов
грибов. А чтобы суп получился сытнее, можешь добавить мясо или обжаривать лук и грибы на натуральном смальце или сале.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх