Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант
    Коньяк и вискарь хорошо гранатом закусывать.  :)Пять удивительных свойств граната (и пять вкусных рецептов из него)
  • Алла Яковлева (Тарханова)
    По-моему,это оладьи, а не блины.15 рецептов самых вкусных блинчиков
  • Любовь Лютик
    спасибоКАША, КОТОРАЯ ЛЕЧИТ

СЫРНИКИ С ГРИБАМИ

 

Эти сырники станут прекрасным вариантом сытного завтрака либо холодной закуской, богатой белком.

aa56f82bb1f56e7517d0642a685c750b (700x419, 95Kb)

Ингредиенты:

творог обезжиренный 500 г яйца 2 шт мука цельнозерновая (либо овсяная) 2 ст. ложки шампиньоны 200 г лук 1 шт соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить.

Творог смешать с яйцами, добавить муку, соль и щепотку тмина. Тесто должно постоять 30 минут. Аккуратно раскатываем и выкладываем грибы. Формируем «пирамидку» и обрезаем излишки ножом. Затем обжариваем такие треугольные колбаски с трех сторон. При подаче сырники нарезать и украсить зеленью.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх