Последние комментарии

  • Людмила милая23 июля, 20:51
    Я предпочитаю чебуреки только с бараниной !!!Чебуреки
  • Марина Поддубская23 июля, 10:11
    Куриную грудку надо остудить в бульоне. Иначе будет сухая подошва.САЛАТ *ГРАНАТОВОЕ СЕРДЦЕ* С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ
  • Роза Вандышева22 июля, 14:50
    Очень долго и нудно. Лучше выпить хорошую водку и закусить лимончиком посыпанным сахарочком и получишь тоже вкус и уд...Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  1. Блоги

Бурек с мясом

Бурек с Мясом Бурек, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Пирог, Мясо, Фарш

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

 

Ингредиенты

- 500 гр слоеного дрожжевого теста

- 500 гр фарша

- 1 шт репчатого лука

- 0,5 ч.л. соли

- 1 яйцо

- перец по вкусу

- 1 ст.л. растительного масла

 

Способ приготовления

1. Нашинкуйте мелко лук.

2. К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свинно-говяжий.

3. Разморозьте тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.

4. По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.

5. Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.

7. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

8. Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.

Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх