Последние комментарии

  • Оля Худоконенко18 июня, 15:07
    Я бы положила меньше манки на такое количество молока, она лучше распарится , и крем будет нежнее. Раньше такой торт ...ТОРТ *АРАБСКИЕ СКАЗКИ*
  • света снегирева Снегирева17 июня, 15:56
    ++++++++++ВЕШЕНКИ В ПАНИРОВКЕ
  • Ирина Серафимова (Микова)15 июня, 9:59
    Довольно необычно, но, может быть, решусь приготовить своей семьеГОЛУБЦЫ "ФИАЛКА"

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

 

grushevyi-pirog-so-slivochnym-syrom (560x478, 404Kb)

 

Для теста:

200 г масла
100 г сахара
2 желтка
300 г муки

Для начинки:

250 г сливочного сыра
100 г сахара
3 яйца
6 небольших груш

Для теста масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

Взбиваем масло

Добавляем желтки и снова взбиваем. Добавляем муку и замешиваем пластичное, но не слишком крутое тесто.

Тесто

Форму для кекса застилаем пергаментом.

Распределяем тесто по дну и бортиками формы.

Кладем тесто в форму

Сливочный сыр взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого.

Начинка

Выливаем сыр в основу из теста.

С груш счищаем кожицу.

Груши

Ставим груши в крем.

Ставим груши в начинку

Выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут.

Полностью остужаем пирог и подаем.

Приятного чаепития!

grushevyi-pirog-so-slivochnym-syrom (560x478, 404Kb)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх