Последние комментарии

  • Ольга Демидова23 мая, 20:09
    Спасибо!САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ КУРИНЫМ ФИЛЕ, БЛИНЧИКАМИ И ГРИБАМИ
  • Ольга Демидова23 мая, 20:06
    Благодарю!Манная каша по-новому
  • Мария Новикова23 мая, 16:02
    Интересно. Я немного по другому делаю. МАННЫЙ ПУДИНГ. Варю обычную манную кашу на молоке ,а в конце добавляю стакан с...Манная каша по-новому

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ

897474_600 (600x428, 44Kb)

 

Ингредиенты:

кабачки - 1500 г

пучок зелени (укроп/петрушка)

йогурт греческий - 100 г (4 ст. л.)

яйца - 2 шт

горчица - 1 ст. л.

сыр - 100 г

соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки порезать на кубики

2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку

3. Посолить, добавить специи

4. Йогурт смешать с готовой горчицей

5. Добавить тертый сыр (5 ст.

л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.

6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-йогуртово-сырную смесь, разровнять

7. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром

8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки

image (4) (604x604, 155Kb)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх