Последние комментарии

  • Наталья Петрова16 января, 1:11
    Такой салат в Швеции традиционно готовят на Рождество. Если в него добавить ещё пару ложек взбитых сливок, получается...Салат с сельдью
  • Мария Новикова15 января, 22:05
    Да, и мы давным - давно посадили немного, разросся, как умалишенный.  А кто-то из соседей выкинул его за огород ,на п...ЕДА ДОЛГОЛЖИТЕЛЕЙ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТОПИНАМБУРА
  • Виктор Белогорцев15 января, 19:15
    а вы в поисковик забейте КУПИТЬ ТОПИНАМБУР только держите глаза, они разбегутся от количества предложений ничего особ...ЕДА ДОЛГОЛЖИТЕЛЕЙ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТОПИНАМБУРА

Колбаса рубленная по-домашнему

Ничего нет вкуснее, чем колбаса домашнего приготовления. Мы готовим ее сами и знаем из чего. Чего не скажешь о магазинной.

Хорошо если в ней присутствует хоть какие-то элементы мяса. Но после того как я попробовала приготовить колбасу в домашних условиях, от покупки магазинной я полностью отказалась.

Потому что ничего вкуснее нет, чем своя приготовленная колбаса. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления домашней рубленной колбасы.

Попробуйте и вы будете такого же мнения, что и я.

Девчонки, пока не начали читать рецепт, подпишитесь, пожалуйста, и поставьте, лайк своими красивыми ручками рецептику. Спасибо самым активным красавицам!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Отделяем от куриных бедрышек мясо, а из косточек варим бульон. Слегка присаливаем и добавляем черный перец горошком.

Бульон процеживаем и отправляем на холод остывать. Мякоть говядины с жирком в месте с мясом курицы мелим через мясорубку.

Постную мякоть и мясо бедер, режем на мелкие кусочки. Соединяем с фаршем, добавляем немного меда.

Добавляем специи и вливаем по тихонько бульон, хорошенечко перемешиваем.

Теперь заполняем плотно форму для колбасы, так чтоб не было воздуха. А если появился проткните аккуратно иголочкой, завяжите концы.

Подвешиваем батоны готовые на пару часиков при комнатной температуре. Теперь колбасу варим часа полтора, два. Готовую колбаску, нужно очень быстро остудить под струей холодной воды и вывесить на холод часов на 10.

После всего, заворачиваем в бумагу и храним в холодильнике. Как вы можете убедится, ничего сложного в приготовлении колбасы нет.

Попробуйте и убедитесь сами.

Такую колбасу совсем не стыдно поставить даже на праздничный стол и порадовать гостей.

Источник ➝