Последние комментарии

  • Людмила милая23 июля, 20:51
    Я предпочитаю чебуреки только с бараниной !!!Чебуреки
  • Марина Поддубская23 июля, 10:11
    Куриную грудку надо остудить в бульоне. Иначе будет сухая подошва.САЛАТ *ГРАНАТОВОЕ СЕРДЦЕ* С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ
  • Роза Вандышева22 июля, 14:50
    Очень долго и нудно. Лучше выпить хорошую водку и закусить лимончиком посыпанным сахарочком и получишь тоже вкус и уд...Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  1. Блоги

КЕКС МОРКОВНЫЙ

image (4) (700x540, 161Kb)

 

Для кекса берем 4 яйца +200 гр коричневого сахара+ 1 пакетик ванильного сахара взбиваем венчиком.Добавляем 150 мл растительного масла, 250 гр натертой моркови, 260 гр просеянной муки смешанной с 1 ст л разрыхлителя, все хорошо перемешиваем и добавляем 100 гр изюма вымоченного, обсушенного и обваленного в муке (я вымачивала во фруктовом ликере) , 100 гр рубленного грецкого ореха, корица 2 чл и немного мускатного ореха.

Выпекаем при 180 градусах около 1 час ( может меньше)Даем остыть и покрываем  заливочкой..Для  нее берем 120 гр сметаны, 170 гр сгущенного молока взбиваем 5 минут и вливаем сок  половины лимона+ сахарная пудра по вкусу, еще взбить несколько секунд  до загустения.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх