Последние комментарии

  • Лариса23 апреля, 15:52
    И почему - сливочный)))?Сливочный крем-суп с морепродуктами
  • николай лаврухин22 апреля, 12:24
    В каждой деревне своя пузанина, брюшина, подчеревок, бекон.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Фаина Ганиева21 апреля, 22:00
    то, что это вкусно, я не спорю- из этой части свинины  получаются очень вкусные блюда.Сало соленое с чесноком, но не простое

ЧИЗКЕЙК "ЗЕБРА"

 

Вы влюбитесь в этот вкусный шоколадный чизкейк Зебра!

Готовится он быстро и из простых ингредиентов.

чизкейк-зебра-610x300 (610x300, 36Kb)

 

Ингредиенты:
 
150 гр шоколадного бисквита
60 гр сливочного масла
380 гр сливочного сыра
55 гр сахарной пудры
1/2 ч.л. ванилина
3 яйца
100 гр темного шоколада
 
Разогрейте духовку до 180С. Прямоугольную форму для выпечки (примерно 13×36см) смажьте маслом.
 
Печенье измельчите и смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите смесь на дно и по бокам формы и хорошо утрамбуйте. Это будет основание нашего чизкейка Зебра. Запеките его в духовке 10-12 минут и дайте полностью остыть.
 
Затем взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы. Добавьте по-одному яйца и продолжайте взбивать. Разделите смесь на 2 равные части. в одну из них добавьте растопленный темный шоколад.
 
Обе смеси по очереди заливайте в форму поверх песочного основания. Ложкой можно создавать легкие «завитки» из темной смеси.
 
Чизкейк Зебра выпекайте 20-25 минут. Подавайте охлажденным.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх