Последние комментарии

  • Татьяна Алексеева14 декабря, 19:05
    Спасибо за рецепт! Мне кажется, что стоит попробовать.Быстрый наливной мясной пирог
  • tanya 113 декабря, 13:37
    Как раз пару дней назад подобный пирог пекла, только с рыбной консервой. Вкусно получилось, особенно в холодном виде....Быстрый наливной мясной пирог
  • зоя Бартуле13 декабря, 12:51
    Спасибочки!!! Очень простой рецепт и мне кажется очень вкусный!!!Быстрый наливной мясной пирог

Лохикейтто по-домашнему

Рыбный суп Лохикейтто, приготовленный из филе лосося, станет отличным разнообразием в обыденном меню. Он будет иметь насыщенный вкус и невероятный аромат.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 40 г
  • лук-порей – 2 шт.
  • вода – 1,5 л
  • картофель – 1,5 кг
  • лавровый лист – 1 шт.
  • филе лосося – 500 г
  • сливки 30% – 1 л
  • зелень – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • чёрный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюле растапливаем сливочное масло и добавляем в неё нарезанный полукольцами лук-порей.
Обжариваем, переодически помешивая, 5 минут.
  • Затем заливаем лук водой, добавляем лавровый лист, очищенный и нарезанный средними кубиками картофель, солим по вкусу и доводим до кипения.
  • Затем нарываем крышкой и варим 15 минут на небольшом огне.
  • Далее добавляем сливки и нарезанную крупными кубиками рыбу, варим еще 5 минут после закипания.
  • Солим и перчим суп по вкусу.
  • Убираем из супа лавровый лист, снимаем кастрюлю с огня и добавляем измельченную зелень по вкусу.
  • Вкуснейший рыбный суп "Лохикейтто по-домашнему готов.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝