Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

Вкуснейший паштет из курицы и моркови

развернуть

Вкуснейший паштет из курицы и моркови

Нежный паштет с тонким ароматом курочки и моркови послужит отличным завтраком перед работой. Паштет получится воздушный и будет буквально таять во рту.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 350 г
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • яйца варёные – 3 шт.
  • яблочный уксус – по вкусу
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу
  • перец горошком, лавровый лист – по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь очищаем, моем, обсушиваем и разрезаем на несколько частей.
  2. В кастрюлю кладём куриную грудку и морковь.
  3. Заливаем водой, солим и при желании добавляем перец горошком.
  4. Варим при слабом кипении 30 минут.
  5. За 5 -10 минут до готовности в бульон можно добавить 2-3 лавровых листа.
  6. Снимаем кастрюлю с огня и оставляем остывать, не сливая бульон.
  7. Лук чистим, нарезаем как можно мельче и заливаем его слабым яблочным уксусом.
  8. Оставляем лук мариноваться 5-10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
  9. Отварное куриное филе и морковь пропусткаем через мясорубку с крупной решёткой.
  10. Варим и затем чистим яйца.
  11. В получившуюся массу натираем на крупной тёрке варёные яйца.
  12. Сливаем уксус с лука. Затем лук добавляем в куриную массу.
  13. Тщательно перемешиваем все компоненты.
  14. Готовый паштет солим и перчим по вкусу.

***

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 11.10.2017 в 01:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина .....
Марина ..... 11 октября 17, в 09:31 Так грудка или филе?:-))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик Марина ..... 11 октября 17, в 16:20 я думаю подойдет и то и другое Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик 11 октября 17, в 16:20 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Марина .....
Марина ..... 20 октября 17, в 10:14 Решила приготовить но мне не понравилось.Думаю что переборщила с уксусом:-)))И вообще получилось что не возможно намазать:)))) Очень сухое. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+581 143
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+452 196
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+436 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+375 86
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+339 38
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+337 169
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+329 110
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+308 72

Последние комментарии

Татьяна Раментьева
да уж, одним описанием рецепта наелась со слюньками, которые потекли))
Татьяна Раментьева Десерт графини Вишенки
Zhanna Ivanova
Отлично!!!
Zhanna Ivanova ГРЕЧЕСКОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Татьяна Молодцова
Спасибо!
Татьяна Молодцова ГРЕЧЕСКОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик ГРЕЧЕСКОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Татьяна Скородумова
спасибо
Татьяна Скородумова Десерт графини Вишенки
Новые темы
УРАЛЬСКИЕ ПОСИКУНЧИКИ
22 фев, 23:59
0 0
ВКУСНЕЙШАЯ МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА
22 фев, 23:58
0 0
Латышский "плов"
22 фев, 23:55
0 0