Последние комментарии

  • hans ШУМОВ20 февраля, 22:37
    А сею цесару прикупить где ?ЦЕСАРКА… по принципу дымлямы
  • Лариса Сметанина20 февраля, 19:34
    Рецепт понравился..спасибо..МЕДОВЫЙ КЕКС С КУРАГОЙ
  • НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВА19 февраля, 19:21
    ГДЕ,ГДЕ?НА СКОВОРОДЕ!!!НА ВТОРУЮ ПИЦЦУ!! Картофельная пицца на сковороде

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ С АДЖИКОЙ

0_67544_2e6051b9_M (300x199, 19Kb)

 

Ингредиенты:
600-700 г. филе индюшачьей грудки,
1/2 ч. л. абхазской аджики,
1/2 ч. л. сухих трав,
1 с. л. растительного масла.

Замочить индейку в солёной воде на 2 часа.

Разогреть духовку до 250 градусов.

Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем.

Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе.



Выложить на противень и поставить выпекаться на 15 минут, затем выключить духовку и дать остыть Пастраме в духовке не открывая дверцы.


Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх