Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант
    Коньяк и вискарь хорошо гранатом закусывать.  :)Пять удивительных свойств граната (и пять вкусных рецептов из него)
  • Алла Яковлева (Тарханова)
    По-моему,это оладьи, а не блины.15 рецептов самых вкусных блинчиков
  • Любовь Лютик
    спасибоКАША, КОТОРАЯ ЛЕЧИТ

СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ

0_a20a4_c8adfe45_L (500x281, 69Kb)

Ингредиенты
 
На кастрюлю 4 литра
 
Карбонат варёно-копчённый - 200 гр.
Окорок копчённый - 200 гр.
Колбаса сырокопчённая - 100 гр.
Свинина отварная - 250 гр.
Картофель - 250 гр.
Огурцы солёные - 4 шт. средних
 
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло для жарки
 
Соль мелкая - 1,5 ч.
л.
Перец чёрный
Лавровый лист
Зелень петрушки и укропа
 
Приготовление
 
Мясо, картофель, огурцы нарезать кубиками или соломкой.Ссыпать в кастрюлю, залить холодной водой, варить до закипания.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить помешивая минут 5.
В закипевший суп добавить зажарку, специи, лавровый лист. Варить 30 минут на среднем огне.
Подавать посыпав мелко рубленной зеленью!
 
Приятного аппетита!
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх