Последние комментарии

  • света снегирева Снегирева21 августа, 16:31
    В статье,прочитайте внимательно!БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Елена Симонова21 августа, 1:13
    а где рецепт лимонно-горчичного соуса?..БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Наталья Шулякова20 августа, 23:05
    готовила такой крем еще в 80-е, очень вкусныйЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ

СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ

0_a20a4_c8adfe45_L (500x281, 69Kb)

Ингредиенты
 
На кастрюлю 4 литра
 
Карбонат варёно-копчённый - 200 гр.
Окорок копчённый - 200 гр.
Колбаса сырокопчённая - 100 гр.
Свинина отварная - 250 гр.
Картофель - 250 гр.
Огурцы солёные - 4 шт. средних
 
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло для жарки
 
Соль мелкая - 1,5 ч.
л.
Перец чёрный
Лавровый лист
Зелень петрушки и укропа
 
Приготовление
 
Мясо, картофель, огурцы нарезать кубиками или соломкой.Ссыпать в кастрюлю, залить холодной водой, варить до закипания.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить помешивая минут 5.
В закипевший суп добавить зажарку, специи, лавровый лист. Варить 30 минут на среднем огне.
Подавать посыпав мелко рубленной зеленью!
 
Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх