Последние комментарии

  • Роза Вандышева22 июля, 14:50
    Очень долго и нудно. Лучше выпить хорошую водку и закусить лимончиком посыпанным сахарочком и получишь тоже вкус и уд...Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  • Алла *22 июля, 12:03
    Надо попробовать)Делаем лимончелло по рецепту итальянских друзей
  • Виктор Белогорцев17 июля, 16:46
    сметана и сода это же разрыхлитель и почему они смешиваются отдельно? Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой
  1. Блоги

Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки

 

Приготовим вкусную закуску – горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки: картофельно-сырной и творожно-сырной. С начинкой можно экспериментировать, делается все просто и достаточно быстро. Рулетики можно и пожарить и запечь.

Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки Еда, Видео рецепт, Лаваш, Рулетики из лаваша, Видео, Длиннопост, Закуска

Ингредиенты:

Лаваш – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

 

Начинка №1

Творог – 300 гр.

Сыр – 100 гр.

Чеснок – 2 зуб.

Зелень – 1 пучок.

Соль

Перец

 

Начинка №2

Пюре картофельное – 400 гр.

Лук – 1 шт.

Сыр – 100 гр.

Соль

Перец

 

Приготовление:

 

Приготовим начинку №1.

Зелень нарежем и добавим к творогу. Туда же добавляем чеснок, тертый сыр. Солим, перчим. Перемешиваем. Начинка №1 готова.

 

Приготовим начинку №2.

Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла.

В пюре натрем сыр, перемешаем. Добавим жареный лук, соль, перец. Перемешаем. Начинка №2 готова.

 

Завернем рулетики.

На лаваш выкладываем начинки и равномерно распределяем. Заворачиваем в рулет. Режем рулет поперек на порции шириной 2-4 см.

Яйца взболтаем. Каждый рулетик аккуратно окунаем в яйцо с двух сторон. Часть я запек в духовке при 200 градусов до золотистой корочки. А часть пожарил на сковороде с двух сторон.

 

Приятного аппетита.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх