Последние комментарии

  • Ольга Миронова23 марта, 21:07
    Ну прямо шедевр.еще и нечищенный.а как же корочка,которая самая вкусная.есть с чешуей (Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке
  • Светлана Русская23 марта, 12:05
    не видела. есть 0,5  0,7  1л , 2, 3 ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
  • Нина Руснак (Денискина)23 марта, 10:12
    ВЫ чего не видели 1.5 литровых банок или только что родились ?ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ

Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки

 

Приготовим вкусную закуску – горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки: картофельно-сырной и творожно-сырной. С начинкой можно экспериментировать, делается все просто и достаточно быстро. Рулетики можно и пожарить и запечь.

Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки Еда, Видео рецепт, Лаваш, Рулетики из лаваша, Видео, Длиннопост, Закуска

Ингредиенты:

Лаваш – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

 

Начинка №1

Творог – 300 гр.

Сыр – 100 гр.

Чеснок – 2 зуб.

Зелень – 1 пучок.

Соль

Перец

 

Начинка №2

Пюре картофельное – 400 гр.

Лук – 1 шт.

Сыр – 100 гр.

Соль

Перец

 

Приготовление:

 

Приготовим начинку №1.

Зелень нарежем и добавим к творогу. Туда же добавляем чеснок, тертый сыр. Солим, перчим. Перемешиваем. Начинка №1 готова.

 

Приготовим начинку №2.

Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла.

В пюре натрем сыр, перемешаем. Добавим жареный лук, соль, перец. Перемешаем. Начинка №2 готова.

 

Завернем рулетики.

На лаваш выкладываем начинки и равномерно распределяем. Заворачиваем в рулет. Режем рулет поперек на порции шириной 2-4 см.

Яйца взболтаем. Каждый рулетик аккуратно окунаем в яйцо с двух сторон. Часть я запек в духовке при 200 градусов до золотистой корочки. А часть пожарил на сковороде с двух сторон.

 

Приятного аппетита.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх