Последние комментарии

  • света снегирева Снегирева21 августа, 16:31
    В статье,прочитайте внимательно!БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Елена Симонова21 августа, 1:13
    а где рецепт лимонно-горчичного соуса?..БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Наталья Шулякова20 августа, 23:05
    готовила такой крем еще в 80-е, очень вкусныйЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ

Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки

 

Приготовим вкусную закуску – горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки: картофельно-сырной и творожно-сырной. С начинкой можно экспериментировать, делается все просто и достаточно быстро. Рулетики можно и пожарить и запечь.

Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки Еда, Видео рецепт, Лаваш, Рулетики из лаваша, Видео, Длиннопост, Закуска

Ингредиенты:

Лаваш – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

 

Начинка №1

Творог – 300 гр.

Сыр – 100 гр.

Чеснок – 2 зуб.

Зелень – 1 пучок.

Соль

Перец

 

Начинка №2

Пюре картофельное – 400 гр.

Лук – 1 шт.

Сыр – 100 гр.

Соль

Перец

 

Приготовление:

 

Приготовим начинку №1.

Зелень нарежем и добавим к творогу. Туда же добавляем чеснок, тертый сыр. Солим, перчим. Перемешиваем. Начинка №1 готова.

 

Приготовим начинку №2.

Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла.

В пюре натрем сыр, перемешаем. Добавим жареный лук, соль, перец. Перемешаем. Начинка №2 готова.

 

Завернем рулетики.

На лаваш выкладываем начинки и равномерно распределяем. Заворачиваем в рулет. Режем рулет поперек на порции шириной 2-4 см.

Яйца взболтаем. Каждый рулетик аккуратно окунаем в яйцо с двух сторон. Часть я запек в духовке при 200 градусов до золотистой корочки. А часть пожарил на сковороде с двух сторон.

 

Приятного аппетита.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх