Последние комментарии

  • Наталья Комкова24 августа, 6:12
    спасибо!Минтай по-сахалински. Попробуйте, не пожалеете!
  • света снегирева Снегирева21 августа, 16:31
    В статье,прочитайте внимательно!БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Елена Симонова21 августа, 1:13
    а где рецепт лимонно-горчичного соуса?..БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

11 вариантов закуски из тонкого лаваша. Ее не только кушать, а еще и готовить одно удовольствие

Закуски из лаваша подходят как к обычной трапезе, так и к праздничному столу, ведь сделать их совсем несложно, затраты минимальный, а вкус — настоящее блаженство.

Вкусные начинки для лаваша:

  1. Обжарьте 1 луковицу и добавьте 1 вареное яйцо, 2 вареные морковки, 2 плавленых сырка, зелень и 1 ст.ложку майонеза.
  2. Смешайте творог (200 гр) с измельченным укропом и чесночком. Добавьте 1 ст.ложку майонеза и перемешайте.
  3. Смешайте творог (200 гр), тертый сыр (20 гр), зубчик чеснока, зелень (петрушку и укроп) и 1 ст.ложку майонеза.
  4. Натрите на терке свежую морковку (1 шт) и огурцы (2 шт). Добавьте помидоры (2 шт), яйца (2 шт), зубчик чеснока, грецкие орехи (измельченные), нашинкованную зелень (петрушку и укроп) и ложку майонеза.
  5. Мелко порежьте филе соленой сельди (300 гр) и добавьте измельченную зелень (петрушку и укроп), порезанные вареные яйца (3 шт) и натертую морковь (2 шт). Добавьте 1 ст. ложку майонеза.
  6. Возьмите ветчину (200 гр) и порежьте кубиками. Добавьте тертый сыр (100 гр), измельченный зубчик чеснока, укроп и ложку майонеза.
  7. Натрите на терке ветчину (200 гр) и сыр (100 гр). Добавьте корейскую морковку (100 гр), нашинкованный укроп и ложку майонеза.
  8. Порежьте кубиками соленые огурцы (3 шт), болгарский перец (1 шт) и лук (2 шт). Мелко нарежьте жаренное или копченое мясо курицы (300 гр), 2 помидора и добавьте 1 ст.ложку майонеза.
  9. Измельчите упаковку крабовых палочек, нарежьте зелень (петрушку и укроп). Добавьте немного чесночка, майонеза и 100 гр тертого сыра.
  10. Смешайте тертый сыр (100 гр), обжаренный фарш (200 гр), измельченный чеснок, банку белой фасоли, нарезанный болгарский перец и ложку майонеза.
  11. Натрите на терке сыр (100 гр), добавьте зелень (кинзу, укроп, петрушку) и ложку майонеза.
  12. Разомните рыбные консервы, добавьте тертый сыр (200 гр), измельченный укроп и ложку майонеза.
  13. Возьмите адыгейский сыр (200 гр) и разомните его руками. Добавьте корейскую морковку (100 гр), измельченную петрушку и ложку майонеза.

Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх