Последние комментарии

  • Жанна Воронцова19 мая, 21:32
    Называется- КатломаСамые слоеные лепешки к чаю практически из ничего
  • Ольга Демидова19 мая, 21:25
    Спасибо!ЗАКУСОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ
  • Любовь Лютик19 мая, 20:03
    а не многовато 5 яиц Заливной пирог с кабачком и капустой

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОГО БЛЮДА

Хитрость этого блюда заключается в том, что макароны не нужно отваривать. Весь процесс приготовления происходит прямо в сковороде, и макароны по-флотски получаются очень вкусными.

95b592c6398a0b0d71f21fd992753b91_makarony_po_flotsky_depositphotos_49105957 (660x480, 412Kb)

 

Ингредиенты:

300 г макарон,
300 г мясного фарша,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубка чеснока,
зелень,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
1 стакан воды или бульона.

Приготовление:

1.Лук мелко порежь. Морковь потри на крупной терке.

Чеснок пропусти через чесночницу.
2.Спассеруй лук в растительном масле 5 минут. Добавь морковь и обжаривай еще 5 минут. В конце добавь чеснок.
3.Затем отправь на сковороду мясной фарш, посоли, поперчи, перемешай и готовь еще 5 минут на среднем огне.
4.В отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарь макароны, помешивая, 5 минут, чтобы они слегка подрумянились.
6.Добавь макароны в фарш, налей воду или бульон, чтобы она слегка покрывала макароны. Накрой крышкой и туши макароны по-флотски на среднем огне примерно 7 минут до готовности. При необходимости долей воду.
7.Готовые макароны по-флотски подавай горячими с зеленью и овощами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх