Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

Маффин или кекс… С творогом

Маффин или кекс… С творогом. Кекс, Рецепт, Видео рецепт, Выпечка, Пасха, Еда, Вкусно, Видео

Творог – частый гость в десертах и выпечке. Вот и сегодня мы будем печь маленькие кексы, или маффины из творога.

Корзинки для сладостей будут из слоеного теста.

А, чтобы получилось вкусно, весело и необычно, добавим еще кое-что…

Итак, приступим!..

Ингредиенты:

Творог 250гр.

Сметана 200гр.

Яйцо 3шт.

Слоеное тесто 200гр.

Манная крупа 100гр.

Приготовление:

Смешиваем творог со сметаной

Добавляем яйца

Обязательно солим

Кладем манную крупу

Хорошо вымешиваем

Нарезаем тесто

Формируем стаканчики

Наполняем…

Добавляем цедру лимона

Выпекаем при 170° 20мин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх