Последние комментарии

  • Татьяна Алексеева14 декабря, 19:05
    Спасибо за рецепт! Мне кажется, что стоит попробовать.Быстрый наливной мясной пирог
  • tanya 113 декабря, 13:37
    Как раз пару дней назад подобный пирог пекла, только с рыбной консервой. Вкусно получилось, особенно в холодном виде....Быстрый наливной мясной пирог
  • зоя Бартуле13 декабря, 12:51
    Спасибочки!!! Очень простой рецепт и мне кажется очень вкусный!!!Быстрый наливной мясной пирог

Клеящиеся пальчики



Пусть название вас не смущает, но пальцы клеятся конкретно, когда берёшь в руки этот кусочек груди. Руки просто не оторвать от неё, её хочется кусать и облизывать, немного прикусывать зубами, совсем чуть-чуть, а потом с силой зажав её ... съесть
Пусть это будет прелюдия, но она того стоит.

Грудь как много в этом слове.

Нет немного, нам понадобится всего грамм 600-700 замечательной куриной грудки.
Столовую ложку виски. Только после того как глотнули его для прелюдии.
Чайную ложку обжигающего порошка чили
Такую же ложку востока, в лице молотой зиры.
Соль и молотый черный перец.
Две столовые ложки кубинского(коричневый) сахара и столько же мёда.
Оливковое масло и сок лимона.


грудь нарезаем сантиметровыми полосками вдоль. Чили, зиру, соль и перец смешиваем с мясом. Закрываем плёнкой и отправляем в холодильник на час, мариноваться.



В это время включаем гриль в духовке. Противень, форму для запекания смазываем оливковым маслом. В маленькой кастрюльке растапливаем сахар с медом, доливаем виски и доводим до начала кипения. Затем половиной этого соуса смазываем мясо. Помещаем мясо под гриль на 7 минут. В середине времени переворачивая.



При подаче снова смазываем соусом и сбрызгиваем соком лимона.
Вот и вся эротика. Брать обязательно руками, чтобы потом облизывать свои пальчики, а может и чужие)) Как кому повезет...
Источник ➝