Последние комментарии

  • елена Матвеева
    Так когда же всё-таки добавлять РОЗМАРИН - в начале готовки или в конце? Сначала пишете, что В НАЧАЛЕ, потом, что В К...13 маленьких кулинарных секретов, с которыми любая хозяйка почувствует себя почти шеф-поваром
  • Rahim Halik
    Некоторые из них.5 азиатских салатов, благодаря которым организм почувствует себя легко и бодро
  • Rahim Halik
    Спасибо за рецепты. Это больше похоже на блюда, а не на салаты.5 азиатских салатов, благодаря которым организм почувствует себя легко и бодро

Быстрые творожные палочки

Быстрые творожные палочки Печенье, Рецепт, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Пушистые творожные палочки. Получаются такие вкусные, что съедаются за один присест. Главная вкусовая характеристика этого печенья — нежность! А делать его достаточно просто -попробуйте, вам обязательно понравится!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Мука -320гр.

Яйцо -2шт.

Творог -200гр.

Сахар -100гр.

Крахмал -1ст.

л.

Сливочное масло -100гр.

Разрыхлитель -10гр.

Ванильный сахар -10гр.

Мак-для посыпки

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Сливочное масло 100 грамм достаем заранее, чтобы стало мягким или просто слегка подтопить в микроволновой печи в режиме разморозка.В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 100 грамм сахара, кладем 1/4ч.л. соли. Ванильный сахар, 200 грамм творога, сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем 1 ст.л. крахмала, и 10 грамм разрыхлителя. Теперь постепенно добавляем просеянную муку 320 грамм. Замешиваем тесто, тесто получается мягкое, к рукам не липнет. Разделим его на 2 части, раскатаем небольшой пласт толщиной 5 мм, и разрежем на полоски, все то же самое проделываем со второй половиной теста.

 

Кладем на противень, смазываем яйцом и посыпаем маком.

 

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета. При 180 градусах 15 -20 минут.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх