Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

СВИНИНА "СУМКА ОХОТНИКА"

развернуть

16716_600 (397x381, 66Kb)

Продукты:

Свинина (мякоть)- 1 кг.

Ветчина- 100 гр.

Куриная грудка- 1 шт.

Шампиньоны- 100 гр.

Лук- 1 шт.

Растительное масло- 1 ст.л.

Бекон- 100 гр.

Соль, перец

Приготовление:

1. Мясо вымойте и обсушите. Сделайте продольный разрез в виде кармана, не прорезая кусок мяса насквозь. Мясо посыпьте солью и перцем со всех сторон.

2. Лук очистите, мелко нарежьте. Шампиньоны протрите влажной губкой, нарежьте ломтиками.

3. Ветчину и куриную грудку нарежьте небольшими кусочками или соломкой.

4. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук на медленном огне в течение 3-4 минут, добавьте шампиньоны, готовьте еще 5 минут.

5. В миске смешайте обжаренный лук с грибами, ветчину и курицу, приправьте солью и перцем.

6. Начинкой нафаршируйте кусок мяса, заверните его в полоски бекона, закрепите металлическими или деревянными шпажками.

7. Разогрейте духовку до 180 градусом. Положите мясо в форму для запекания, накройте фольгой, готовьте 30 минут, уберите фольгу и готовьте мясо еще 30 минут.

8. Выньте мясо из духовки, оставьте на 10-15 минут, накрыв фольгой. Снимите шпажки, нарежьте мясо ломтиками.


Опубликовано 20.04.2017 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
liutik Федотова
liutik Федотова 21 апреля 17, в 10:08 Спасибо. Нужно попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+581 143
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+452 196
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+436 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+375 86
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+339 38
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+337 169
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+329 110
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+308 72

Последние комментарии

Татьяна Раментьева
да уж, одним описанием рецепта наелась со слюньками, которые потекли))
Татьяна Раментьева Десерт графини Вишенки
Zhanna Ivanova
Отлично!!!
Zhanna Ivanova ГРЕЧЕСКОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Татьяна Молодцова
Спасибо!
Татьяна Молодцова ГРЕЧЕСКОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик ГРЕЧЕСКОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Татьяна Скородумова
спасибо
Татьяна Скородумова Десерт графини Вишенки
Новые темы
УРАЛЬСКИЕ ПОСИКУНЧИКИ
22 фев, 23:59
0 0
ВКУСНЕЙШАЯ МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА
22 фев, 23:58
0 0
Латышский "плов"
22 фев, 23:55
0 0