Последние комментарии

  • Марина Поддубская
    Бурда какая-то.Гречка в горшочке. Такой ужин всем понравится
  • Ирина Новичихина
    А не надо весь пирог в одну харю трескать! Позови друзей. Каждому по кусочку и ничего страшного не произойдёт.ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ
  • елена Матвеева
    Так когда же всё-таки добавлять РОЗМАРИН - в начале готовки или в конце? Сначала пишете, что В НАЧАЛЕ, потом, что В К...13 маленьких кулинарных секретов, с которыми любая хозяйка почувствует себя почти шеф-поваром

САМАЯ БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА САМОМ ТОНКОМ ТЕСТЕ

 

Страсть как хочется пиццы, но готовить совсем нет ни желания, ни сил? Тогда этот рецепт - именно то, что вам нужно!

20922681689_d18464f3cc_c (700x467, 140Kb)

Требуется:

(на 2 пиццы) 2 лепёшки тортилья 3-5 ст.л. томатного соуса (много не нужно, а то пицца будет клёклой) 3 говяжьих сосиски  4-5 небольших помидорок 100-150 г брокколи (замороженные обдать кипятком) половина небольшой фиолетовой луковицы половина красного болгарского перца 150 г молодого чеддера или гауды 150 г адыгейского сыра или моцареллы молотый чёрный и красный перцы

Приготовление:

 

1. Нагреть духовку до 180°С 2. Подготовить все ингредиенты: овощи и мясо нарезать желаемой формы, сыры натереть на крупной тёрке 3. Лепёшки смазать тонким слоем соуса, распределить говяжьи сосиски по всей поверхности, немного посыпать сыром, а сверху - овощи.

Последним слоем оставшийся сыр. Щедро поперчить (можно и без перца, но с ним лучше ;) 4. Выпекать 10-15 минут до готовности. Следить, проверять, края могут начать гореть. 5. Нарезать на кусочки и немедленно подавать! Можно добавить солёный/маринованный огурчик, если вам такое по душе. 

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх